Творчество на рублях
Когда все деньги в долях?
Какое доступно творчество?
Лишь творчество на рублях...
Зачем писать,
Когда до нас писали?
Мы повторяем прошлые слова...
И что сказать -
Мы ничего не знаем,
Лишь путается с сердцем голова.
Как ты любил!
Конечно на конечно,
Кому нужна теперь твоя любовь?
Всегда один -
Так принято извечно,
Вселенная не поднимает бровь.
Не ценят -
Никогда и не ценили
Твои корючки на шальных листах.
Ох, "гений"!
Прочитали - похвалили -
И ты опять один в пустынных снах.
Непризнанный -
Иных уже признали;
Тебе в штрафные батальоны спать!
Прижизненно
Кто деньги подгоняли -
Того теперь и принято читать!
Как ты любил?
Конечно не понятно
Ни ей, ни меркантильным дуракам,
Что продвигают творчество за взятки...
Какое творчество удобно вам?
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124111506616