Отогреюсь и забуду

Ваши  нежные  плечи,  мягкие,
Ваших  глаз  горение  синее,
И  шаги  упругие,  лёгкие,
- Заморозили  душу  мне  инеем.

Посбиваю  росинки  хрустальные,
Проходя,  я,  солнцем  обласканный,
И  мгновения  те  печальные
Позабуду, как  стих  недосказанный.

Отогреюсь  лучами  рассветными
И  забуду  печали  мгновения;
Пусть  бегут  года  быстротечные;
Покрывает  разлуку  забвение.

Ваши  нежные  плечи,  мягкие;
Ваших  глаз  горение  синее;
И  шаги  упругие,  лёгкие,
- Отойдут, как  сна  наваждение.

В.Б.Пурдик
15 мая 2000 г.


Рецензии