Живым был огонь

(стилизация под романс)

Опьянённый тобою, шепчу:
-Всю округу собой озарим.
Дуну смело, быстро на свечу.
-Давай высоко взлетим.

Пусть сыпнет яро огнём дуга,
Далеко она будет и близко,
Из самоцветов словно пурга,
Облака, или тучи в искрах.

А потом может и сожаление,
Но сейчас обжигает рот
И несёт огневое кружение,
Поцелуев горячий мёд.

Незабвенная  окрылённость.
Красивый кометный хвост.
Наверное, это влюблённость,
Не какой не духовный рост.

Теряются  миги во времени,
Давнее эхо пробуй, затронь,
Где жар у висков и у темени,
Поцелуев живым был огонь.
                ***
15/11-2024г. от Р.Х.


Рецензии