Встреча не сбылась

     С тобою наша встреча не сбылАсь.
     Свиданье не случилось... - лишь разлука...
     И ниточка судьбы оборвалАсь...
     Не довелось коснуться нам друг друга...

     Ко мне ты рвался в дождь и в снегопад,
     Я и сама к тебе струной тянулась,
     Когда меня ласкал твой нежный взгляд, 
     А я в нём, словно в озере, тонула...

     Я не одЕла свадебный наряд,   
     И не зажгли мы свадебные свечи...   
     Не получился наш с тобой обряд
     В самый чудесный долгожданный вечер... 

     Нам счастье сохранить не удалОсь.
     О чём с тобой мечтали - не случилось...
     Тропиночка пошла и вкривь, и вкось...
     ОтдАлись мы судьбе своей на милость...

     Случилось то, чему не миновать,
     Но не отбросить в стОрону волнений...
     Ждёт каждый вечер стЫлая кровать
     Без нежных рук и губ прикосновений...

     Незримая, невИдимая связь
     Далёких и родных воспоминаний
     И нежных слов, нетающая вязь
     В надежде сладострастных ожиданий...


Рецензии