Злые всегда нападают стаей
Просто уйди и не станешь жертвой.
Ясно, затея была пустая -
мерить другого своею меркой.
Глупо сейчас утешаться
мыслью,
Что ты не будешь сто раз поруган,
Просто беги, распластайся мысью,
Пусть от досады порвут друг друга.
Зависти в них разгорелось пламя,
Души дотла обещая выжечь.
Если водою текучей станешь,
Зло не догонит тебя, увидишь.
Свидетельство о публикации №124111506572
Благодарю!
"Если водою текучей станешь, Зло не догонит тебя, увидишь" шедеврально.
Анна Николаевна Филипенкова 15.11.2024 22:05 Заявить о нарушении