Вся Жизнь твоя - Песочные Часы!
Успел чего, иль нет, им то не важно...
А ты всё ждёшь безоблачной Весны,
считая Дни, и восхваляя каждый!
Последние песчинки на кону,
коль Богу люб ты, повертает Время!
Продлит Свою Великую Игру,
тебе доверив будущего бремя...
15 ноября 2024 г. Крым
Свидетельство о публикации №124111506569