Хочу

Я хочу быть дурой,
Дурой навсегда.
Не причем фигура,
Мозг и все дела.

Не хочу смеяться,
Новое узнать,
Петь и улыбаться,
Буду все ругать.

Разбегуться люди,
Отмахнув рукой,
Я одна на блюде,
Хорошо с собой.


Рецензии