Мимолётная встреча

Вагон метро
Сверкнул огнями
И на перрон
Сошла толпа
Идет навстречу
В сарафане
Дитя природы
Красота
Плывёт куда-то не спеша
Вся пахнет нежными цветами
Воспетая в мечтах стихами
В кудряшках
С длинными ногами
Такая юная весна
Подумал
Вот судьба моя
Всю жизнь такую жаждал я
Застыв в восторге
Изумленный
Стоял я молча
Ты прошла
Ловил я взгляд твой
Удивленный
Но зря
Ошиблась видимо судьба
Ответа в нём не встретил я
И взгляд мой пылкий
Затухал
Когда во след тебе
Взывал
С вопросом
Что я потерял
Когда тебя
Вдруг повстречал


Рецензии