Сложный характер
Откуда б у него свинья?
А вот по мелочам,- так может,
Хоть громче всех кричит "Не я!"
И не побьешь ведь,- слишком слабый...
Ну, извинился бы хотя бы!
Так нет, и этого не может...
Такой вот, вишь, характер сложный!
Свидетельство о публикации №124111506537