Я хочу вернуть тебя!

Я хочу вернуть тебя
  На сегодня и навечно!
    Знает ветер ноября,
      Что всё будет безупречно!

Знает ветер ноября,
  Что всё будет очень классно!
    Повстречались мы не зря
      В вечер тихий и прекрасный!

Повстречались мы не зря
  В вечер милый и чудесный!
    Жёлтый лист календаря
      Пел куплеты нам и песни!

Жёлтый лист календаря
  Подпевает вновь беспечно!
    Знает ветер ноября,
      Что всё будет безупречно!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии