Взгляд из шалаша
Олег Зайцев 4
С неба падает снежинка ,
В шалаше у нас свежо .
Не храпи мне в ухо , Нинка ,
Мне и так нехорошо .
Толчок пошёл от Олега. Спасибо автору
Кто сказал, с что с милкой даже
Рай бывает в шалаше?
Кто там был вам просто скажет,
Старый штамп или клише.
Летом, вроде, и не плохо.
Ночью нет такой жары.
В шалаше обилье вздохов...
Правда есть и комары.
Ну, куда от них деваться,
Ведь для них он тоже рай.
Но, мешают целоваться,
Убивай, не убивай.
Месяц был почти медовый,
После стало холодать.
Стало всё уже не новым.
Часто мокрая кровать.
Да ещё милашка в ухо
Что-то шепчет про любовь...
Для меня так лучше б сухо
И побольше добрых снов.
Вон западали снежинки,
Посвежело в шалаше.
Не сложились половинки
И любовь прошла уже.
И романтика уходит
Через дыры в шалаше...
Но у многих ещё бродит
Сладкой думой по душе.
Свидетельство о публикации №124111506523
Звёзды наблюдают.
Романтизм не уберешь
С камарьем летает.) Виктор, весёлый юмор! Спасибо Вам за улыбку! Утром это особенно полезно!!!
Татьяна Кондарева 19.11.2024 08:37 Заявить о нарушении