Больная точка
и всё начнётся,
Или всё кончится
на раз!
И выглянет
иное Солнце,
Иной раскинется
Кавказ,
Иные руки
прикоснутся
К твоей израненной
груди..,
И небо заиграет
ситцем,
Берёз и ясеней
среди…
Найди её -
больную точку,
Будь она «альфа»
или «джет»,
И обнулись,
однажды ночью,
Нажав безжалостный
reset!
Свидетельство о публикации №124111506517