Однажды в Америке
Дело дошло до истерики,
Кровь бурлила, закипала,
Страна президента выбирала.
Ролики крутили по телику*:
Чёрненькая или беленький?
Дональд Трамп или Камала?
Америка думала, гадала.
Дебаты, скандалы, полемика,
Унести бы ножки целеньким,
Кому-то урвалось, пропало,
А кому-то всех начал начало.
примечание*
по телику - по телевизору
Свидетельство о публикации №124111506507
Дмитрий Постниковъ 19.11.2024 12:29 Заявить о нарушении
Игорь Лето 19.11.2024 21:17 Заявить о нарушении