Алые паруса
С мокрых ветвей
Капает грусть,
Неба синей.
Снова одна,
Смотришь в окно,
Пишешь стихи, роняя
Слезы на листок...
Алые-алые
Паруса шелкОвые...
Ждет сердечко трепетно
Любовь свою бедовую.
Сбудется, сбудется
Всё, о чем мечтается,
Если с верой и надеждой
Сердце не расстанется.
Может быть, он
Близко уже -
Морем плывет
На корабле.
Только к тебе -
Ветра быстрей
С алыми парусами
Мчится капитан Грей.
Алые-алые
Паруса шелкОвые...
Ждет сердечко трепетно
Любовь свою бедовую.
Сбудется, сбудется
Всё, о чем мечтается,
Если с верой и надеждой
Сердце не расстанется.
1.03.2002 г.
Свидетельство о публикации №124111500650