На, своём уме

На, своём уме,
Ага, хорошо, да ладно,
Складно, точно догоняю
Да, ну в баню, если, и конец.

Расписался, дай Бог,
Видно, беспробудно, через строку,
То вверх, то вниз, восприятие, скачет.
Надо продолжать, и Ввысь стремиться.

А не метаться, между строк,
Будущих и прошлых, невдомёк,
Что неуместно, на нулевом уровне живём.
Ай, всё ерунда, свобода духа, каждому дана.

Не стесняйтесь господа и не смущайтесь, никогда,
На всё одна Святая Воля, чтоб не было, с тобой,
Любимой нежною рукой ты двери, Жизни отвори.
И будешь счастлива, всегда и Жизнь боготвори.

На, все звенящие года, пусть будут, как колокола,
Утренней службы, весной, на Пасху и ночью, кто успел.
Не спал и не страдал, напрасно, любую жертву примет Бог.

Надо жить, как совесть бьет,
Сначала Родина, друзья, потом,
И мы бредем, с тобой, мой друг.
Странник вечный, идём и встретимся, с тобой.

Дай Бог, в стране, где все друзья, и Дух Святой.

15.11.2024

День памяти святых мучеников Акиндина Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста и с ними пострадавших.


Рецензии