Люблю...

Люблю по улице пройтись, пока не жарко.
Почувствовать тепло от солнечных лучей.
И им лицо свое подставить мне не жалко-
с веснушками живется веселей.

Люблю смотреть как солнечные зайчики
с витрин, с балконов прыгают по мне.
Взлетают, словно маленькие ласточки,
стремительно и невесомо в тишине.

Люблю я жар песка почувствовать ногами,
когда иду по пляжу  босиком.
И память о себе оставить на песке следами,
пока прибой не смоет их потом.

Люблю я лето, море, пальмы, горы.
Я жизнь люблю, улыбки, смех- об этом и пою.
И не люблю я злость, людское горе.
На мир и дружбу вас благословлю.

15.11.24.


Рецензии