Наивно верить в то, что власть сменилась в Штатах
Сменилась политическая масть - "одежда",
Власть поменяла часть виновников в растратах.
С республиканцами теперь, связав надежды.
Республиканцы, демократы - слуги власти:
Считать их можно политическим планктоном.
Власть - за кулисами: невидима, отчасти,
Быть на виду - она дурным считает тоном.
Не о "глубинном государстве" речь, по сути:
Такого - нет, не существует: миф элиты.
Игра в политике в "напёрстки": вертим - крутим...
Но попадаем не на власть: на слуг из свиты.
Но есть у частной ФРС давно владельцы:
Что на кануне Первой мировой создали
Свой частный Штатов Центробанк, такое "дельце"
Банкиры - богачи лет десять пробивали.
С тех пор они: хозяев долларов - верхушка.
Как учредители, все - бенефициары.
У Штатов - долг, у них - вся в золоте "макушка"
(И в стороне они всегда от каждой "свары")
.
Любая долларов эмиссия - их прибыль,
Часть массы долларов пойдёт в долги бюджета.
А у хозяев - "чистоган" в кубышки прибыл:
И больше сотни лет всё повторялось это...
Свидетельство о публикации №124111506474