А умееш ли ты прощять
Я спрошу его
Детской гримасой сводит лицо
Я пошел видно рано еще
(герешов умер не простившись этоя был оптимист 2007 а умер 2020)
Все равно спасибо что ты пришел
Ну рас уж зашел посиди ещё
Я расскажу как умел воевать
Ну ты расскажи расскажи я послушаю
Ктото из нас ведь должен прощять
Свидетельство о публикации №124111506466