Ревность

Тоскливый вечер. Сцена.
Артисткой - ревность злая.
То мечется бесцельно,
То достигает края.

Так жгуче жалит душу,
А в сердце - корни страха.
Любовь - боксёрской грушей,
Уже  - почти зачахла.

Бред - снова сценаристом.
Идеей - одержимость.
А ревность - так игриста,
Что ищет уязвимость.

И алыми губами
Всё  шепчет про измену,
Сторонница цунами,
Не вырваться из плена.

Коварную  артистку
Гоните вы со сцены.
Лишь комплексов лоббистка.
Ищите перемены

Во взглядах и настроях,
В своей самооценке.
Кто справится - герои!
Не ставьте любовь к стенке.

Уходят- не преследуй!
Теряем лишь балласты.
Не позволяйте бреду
Любовь держать во власти!

Картинка автора : нейросеть .


Рецензии