Всё, что надо
Над Курильскою грядою...
Утро словно растворило
Ночь чернильную собою -
Над Камчаткой и Приморьем,
Над Сибирью и Уралом,
Над Донбассом, Белогорьем
Постепенно расцветало.
Следом день пошёл упруго
По стране огромной нашей,
Золотой звеня кольчугой, -
Нет страны родней и краше...
Держит путь на юго-запад,
Где и день, и ночь стреляют,
Где сражений горький запах,
Где Победу приближают
Славные сыны Отчизны!
И опять - героев время:
В бой идут - во имя Жизни,
Защищать страну и семьи...
Время всё быстрее мчится:
Оглянуться не успели,
Даже просто удивиться,
А уже - конец недели!..
Всё, что надо, всё - что можем,
Для Победы делать будем;
Фронту и себе поможем!..
Добрый день - хорошим людям!
14-15.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111506442