Рефлексия. ИУДЫ

...допуская сознательный выбор в пользу аргументов для очередного согрешения,
или оправдывая, или призывая или подстрекательство
или поощрения к согрешения других,
автоматически становимся последователями Иуды.
Мир полон последователями Иуды.
___________________________________________________


У Иуды всегда был выбор, возможность сделать свой выбор.
Целых 3 года было отведено ему для осмысления, размышления и вразумления.
А после, последовал последний шанс, той судьбоносной паузы на тайной вечери, данной Христом.
 Он же, непоколебимый скалой, услышав «символическое разрешение, "Что делаешь, делай скорее"», взвесив все "да" и "против",
в ОЧЕРЕДНОЙ раз выбрал земное, тленное, иллюзию, мамону.

Иуда, будучи посвященным тайнам, учениям и чудесам Христа,
выбрав гроши, превзошел по алчности и глупости самого Сатану!

В тоже время, Иуда есть икона предельного предательства!
Почему, узнаем позже.
..................................................
P.S

Нет никакого оправдания Иуде!
Тот кто допускает невиновность, Иуды,
или глуп или сатанист под прикрытием.


Рецензии