Белый снег

Белый снег, куда всю ночь идёшь ...?
Почему тебе как всем не спится ?
Может быть когда на час уснешь
И тебе как мне вдруг сон присниться ...

Разогнать хочу свою тоску...
Чтоб она мне сердце не дробила
Вот и ты идёшь всю ночь к утру
Мой свидетель , как она любила...

Плохо мне когда я одинок ...
В тьму уходит с ветром моя сила
Ожидание, судьбы урок
Чтоб при встрече жизнь заколосила ...

Я молюсь , все будет хорошо!
Ты опять домой ко мне вернёшься
Без тебя совсем я одинок
Но уже как раньше не напьешься ...

Снег идёт всю ночь, мир за окном ...
Лишь душа моя к тебе вновь рвется ...
Белый снег , нам грустно быть вдвоем
Буду ждать, когда любовь проснется...


Рецензии