Ее хранить пытаются в секрете

Она не для молвы, не на показ.
Ее хранить пытаются в секрете.
Она волною накрывает вас,
И забываешь всё и вся на свете.

Пусть грешная, но всё-таки любовь!
Как облако весеннее прекрасна.
По милости всевидящих богов,
Но не для всех, а потому нечасто.

Включается не разум, а душа.
Она летит навстречу, будто птица.
Так даже ветры в небе не спешат,
Она спешит, чтобы с такой же слиться.

Глаза блестят, в них можно утонуть.
Ах, хорошо, что и не веришь яви.
Навстречу был такой нелегкий путь,
Но страстный путь! Чего уж тут лукавить.

Став друг для друга как вселенский дар,
Поврозь двоих не представляешь ныне.
И пьется чувств прекраснейший нектар,
Когда сгораешь грешником в пустыне.

Пусть не для всех понятна эта страсть,
Живут спокойно, бурь таких не зная.
Что есть еще и чувственная власть,
Пусть грешная, коварная, иная...


Рецензии
Признания своим чувствам в раскрытую, для всех, нет таинства! И это очень правильно!
С теплом Оля

Ольга Хейлик   16.11.2024 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо,ОЛечка! Ты абсолютно права...Это я про "таинства"! Доброго вечера и приятных встреч:))))

Альбина Челекова   18.11.2024 15:11   Заявить о нарушении