Уже не твоё...

Если ты уйдёшь, то я тоже,
Место это покину навек.
Когда быть без меня ты сможешь,
Я пойму, что не твой человек.

Не подашь мне руки, когда плохо,
Упаду, нет причин, чтобы встать.
Слёзы крупным из глаз горохом,
Пусть, не стану их унимать.

С ними может вся боль прольётся,
А быть может затопят её,
Больно знать, что твоё не вернётся,
Странно знать, что уже не твоё...   


Рецензии