***
Непредсказуемой судьбы.
С берёз слетает позолота,
Шумят угрюмые дубы.
Залёг в траву янтарный жёлудь,
Как воин доблестный в окоп.
Глядишь – весной воспрянет молодь
Среди звериных тайных троп.
Жизнь продолжается по кругу:
Кому-то – жить, кому-то гнить.
Но как утихомирить вьюгу
В груди, где рвётся с прошлым нить?
Все мысли о грядущем: что там?
Увижу ли в тоннеле свет,
Судьбы доверясь поворотам,
С надеждою, что смерти нет?
Свидетельство о публикации №124111506275