Мушка явилась

 

Стучала
Я не открыл
Но интересно что в секунда что я читал про мушка своя писанина
Похоже что люди под влиянием если пишут чтото про
Я тоже
Есть дисциплинарная комиссия
Незаконная
И ****ь жалобщица наврашая и обосранная


Рецензии