Её 14

Она не курит кэмел
Она не пьет коньяк
Она читает Беллу*
Танцует кое-как.

Она в стакане чая
Считать чаинки любит
Она сама не знает
Что с нею завтра будет..

Она парней не ду'рит
Она про мир читает
Она конечно любит
Но он не замечает.

Она не верит в чудо
Хотя совсем наивна
Она ни разу -в губы
А ведь она красива..

*Белла Ахмадулина - советская поэтесса

Вчерашний Тёмный Свет
15.11.2024


Рецензии