Мама

Как Мама много силы в этом слове,
Дающая, рождающая жизнь.
Все остальное просто звуки,
Что означают собой мысль.
Там  восемь месяцев той жизни,
Здесь равен жизни нашей всей.
Даже если создан ради скуки,
Среди вот этих здесь страстей.
И то – то есть благословление Отца Бога,
Нам жизнь прожить здесь на земле.
А виновата лишь дорога,
Что была предоставлена тебе.
Как видно все мы там топтались вместе,
В том производном бытия.
Вопросы только вот к невесте,
Зачем ты нас опять свела.
Что можно сейчас из того теста,
Слепить здесь раз и на всегда.
Как видно ум от того места,
Не оторвать нам никогда.


Рецензии