Особенности национального кино...

 Наверняка все помнят фильм про Буратино,
И черепаха там была, звалась — Тортила.
А в мексиканском сериарле — Бурра Тино,
По мексикански черепаху звать — Текила.
А если итальянский — Бур А Тина,
И черепаха вообще была — Тротила!
Пускай на этом и закончится картина:
Боюсь представить, как напишется Мальвина..

С улыбкой Владимир

PS  Шалом алейкум, говорил Абрам Хаям...
Понятно-ясно? Остальное всё - к ...


Рецензии
http://stihi.ru/2018/11/01/7719 Моя любимая сказка детства...)))

Александр Орлов 44   18.11.2024 10:55     Заявить о нарушении