Нас тупила Пятница...
В гости шёл к нам пьяница.
НА ночь в-друг останется
Если не отравится.
Ну а если справится,
Ждет его красавица.
Трезвому не нравится,
Маленькая "задница"....
Лишь бы не пораниться.
Но какая разница...
Вот она проказница,
Гостю ведь понравится.
Свидетельство о публикации №124111506143