151124
и смотреть за окно вдаль,
я был гений.. а, в прочем, неважно -
я не больше, чем скорбь и печаль.
тяжело смириться с судьбой
и лететь шаг за шагом в пропасть,
а схватиться за руку святой
мне не позволит гордость.
мне не позволит гордыня
[читай].
мне не позволит страсть.
я так хотел быть сильным
[сломали]
Боже, дай сил не упасть.
дай сил не упасть в бездну,
дай сил не сгореть в межзвездном.
позволь завершить песню,
пока мир так чужд и не познан.
и пусть я пока что без имени,
пусть его не кричат шепотом...
я храню от отца фамилию
ну а имя
скую
молотом!
Свидетельство о публикации №124111506121