Номер 2 из АлександроЖдановых...

Он
Меня
Действительно достал
-Как,заблокированного В OCLC WORLDCAT
Правительством США "Врага Американского Народа"
Опустить в "укрофашисты"?
--Ну,
За такое
Надо в Морду!..



Рецензия на «Это та Страна? Это та Армия?» (Левъ Исаковъ)

Никаких фактов, источников... Что это? Бредятина очередного русофоба,работающего на пиндосов по их поговорке-приницпу "поливай побольше грязи, что нибудь , да пристанет? Или пропаганда укрофашиста?

Александр Жданов 2   14.11.2024 22:29   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Итак,
Очередное
Путерептильное
Отрабатывает "клавой"
-Ты,КОСОГЛАЗОЕ,Как-то не узрел
Что это пресс-релизы
Из заглавий?
 
А
Вообще-то
Текст читал??
Там Прямая Цитаты
С указанием "из "Царьграда""
 
-М-да,
И
Как там
С Вердиктом
Ростовского Окружного Военного Суда
По Двум Отморозкам
Спецназа?!
Приведён текст Пресс-Релиза...

-Ну-с,
Удар
По Балашихе и Софьино
Запротоколирован властями
      Смотри
в СМИ
Как
И
Горящие дома,
Снятые "видаками" с Ярославки...


--Авторы,
Присмотритесь-ка
к НОМЕРНЫМ:
Очень специфический лексикон
Сержантской Выучки
Агитпропа...
-Лай!Лай!
Что либо и завяжется...
Дрянь,знает или не знает,
Но точно воспроизвёл
Цитату Шикльгрубера
Из МАЙНКАМФФА
...Судя по примитивности
 Штампов в тексте--зто не он сам
             Это из поучений некоего
       Более образованного
Наставника...
 
...


Рецензии