Всё умное живое

21   17:23.  -  17:53.                15.11.2024.
(....)  + 1 ~~~  снова сутои лежит снег 5 см.               
                (пятница)
Наброски-111-21
Опубликовано на Стихи.15.11.2024. 


                ВСЁ   УМНОЕ   ЖИВОЕ



       НОЯБРЬ  -  ПРЕДЗИМЬЕ,  МЕСЯЦ   САМЫЙ  НУДНЫЙ,
                БЕЗРАДОСТЕН   И   СЕР,   И   СЕРЫ   НЕБЕСА,

       В  МОРАЛЬНОМ  ПЛАНЕ,  ОН  -  ЕЩЁ  И  САМЫЙ  ТРУДНЫЙ,  -
                СТОЯТ   НАГИЕ,   БЕЗ   ЛИСТВЫ,   КАК  МЁРТВЫЕ,  ЛЕСА.

       ГОД  ДВИЖЕТСЯ  К  КОНЦУ,  КАК  РОК  НЕУМОЛИМЫЙ,
                НО,  ...  В  ПЕРСПЕКТИВЕ  МЫ  -  ВСЕ  ДВИЖЕМСЯ  К  ВЕСНЕ,

       ТАКОВ  ЗАКОН  НЕБЕС,  КАК  РОК  НЕОТВРАТИМЫЙ,   -
                ВСЁ   УМНОЕ   ЖИВОЕ  -  ЖИВЁТ  ЗИМОНЙ  ...  ВО   СНЕ...


                Ф2ООО


Рецензии