Песнь о смелых и гордых женщинах

#юмор #ирония #позитив
Прошёл ноябрьский конкурс в клубе "Чёртова дюжина" с темой "Кондитерские изделия". Результат порадовал - 1 место.
Зацените!

ПЕСНЬ О СМЕЛЫХ И ГОРДЫХ ЖЕНЩИНАХ
Знает женщина любая, что над нею вечно реет
Вестник бедствий и несчастий – злобный призрак-невидимка,
Очень вредный и противный, и всегда, зараза, бдящий.

И когда рука невольно вдруг потянется к пирожным,
Он орёт дурной вороной прямо в ухо мерзким криком:
-Толстой, скоро будешь толстой! Станешь ты, как пИнгвин, жирной!

Но не спрячешься в утёсы, ибо где в Москве утёсы?
И совсем не влезешь в платье ,что купила так недавно
Аж за 28 тысяч, чтоб сразить подругу Настю.

А на море даже чайки будут в ужасе метаться,
Увидав тебя на пляже в облегающем бикини.
А Кириллы и Ашоты выберут себе худышек,
Угостят и предадутся удовольствиям совместным.
А художник современный, если вдруг тебя напишет,
То ведь только на плакате с иллюстрацией болезней!

Очень многие на свете тёти, слыша этот голос,
Закрывают холодильник и бросаются к шпинату,
Матерясь и горько плача.

Только смелых гордых женщин этот призрак не пугает,
И едят они, не парясь, и безе, и марципаны,
И суфле, и шоколадки, и различные вкусняшки.

Демон пусть гагар пугает, тех, которым недоступно
Наслажденье сладкой жизнью и открытый холодильник.

А у смелых есть защита – слово « бодипозитивность»,
И старинные преданья про полезность эндорфинов
И волшебные спортзалы...

И потом, в конце концов-то, котик - милое созданье …
А Кирилл пускай запомнит –дураки они с Ашотом!


Рецензии
Им гагарам недоступно, наслажденье голоданьем
Вот и жрут где что попало
А потом не влазят в платья - те, что взяли в бутиках
за огромные, большие, тем кто счет не понимают
В баксах в евро ль сам не знаю, но они же покупают
при примерках же рыдают но глумятся над подругой,
что к Ашоту и Кириллу исхудавшею ушла
:)))

Саныч Виктор   20.11.2024 15:40     Заявить о нарушении
Вот бывает что на свете, коль диет не соблюдаешь!))))
Спасибо!

Юрий Викторов   20.11.2024 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.