Моей дочери Виктории посвящаю...

   Был прекрасный летний день, 
   Отдыхать было не лень...
   Но в животике у мамы , 
   Со своей большой программой,
   Дочка постучалась.
   Захотела погулять,
   Мир увидеть и познать.
   Бог ей выдал в мир билет
   И задач на много лет.
   Повидали мы немало,
   Жизнь учились познавать...
   И добро и зло бывало -
   Научились центр держать !
   Устоять в житейских бурях,
   Очень сложно иногда,
   Не погаснуть в серых буднях,
   А светить , как та Звезда,
   Что взошла на небосклоне,
   В тот момент , как ты пришла.
   А сейчас уже шесть звезд
   К ней пришли и тоже светят...
   Было много слез и грез,
   Но ушло , как пыль , в столетья.
   Верила в тебя всегда,
   Что пройдешь все испытанья.
   Сделала все, что могла,
   Исполняются желанья.
   Дети наши навсегда,
   Сами выберут дорогу,
   У каждого своя Звезда,
   Сверху нам всегда помогут.
   Мы надеемся , что в них
   Прорастет зерно - желанье,
   Лучше стать,чем были мы,
   Быть достойными сынами.
   А сегодня я с тобой
   День рожденье отмечаю,
   Этот праздник тоже мой,
   Я за вас пред Богом отвечаю !

     26.06.2024год  Санкт- Петербург


Рецензии