На Картах Её Не Было... Об Украине

     Я в книжном антиквариате - Дед !
  Я Сорок лет в сём бизнесе , поверьте :
      Когда кричат об Украине черти
   Я знаю - это ложь , пиз..жь и бред .

    Взгляни на Карту Царскую , судья ,
   Их - сотни , они - тоннами по весу :
       Уезды там , Губернии , Края ,
     Там нет деленья по "Этногенезу" .

      Не потому что "извели" Хохла
     И никого там больше не осталось ,
       А потому что вся эта Земля
      Империей Российской Называлась !

       Ушла она . И тишь и благолать ,
     Нет и России прежней - Распустили ,
   В неё помимо вашей "Нэньки" , Б..дь
        И Польша и Финляндия входили .

        Была Россия Сотни , Сотни лет
        От Сахалина до Карпатской Ели...
        Украйны древней не было и нет
        И это - лишь секрет Полишанеля ! 


Рецензии