Cinema
Мелькает картинками жизнь чужая.
Там две героини сидят у моря
Почти не касаясь ногами края.
За мягкими креслами лежит попкорн,
Там жизнь почти моя на повторе.
И сердце мое – вверх дном,
И мысли сложились в странном узоре.
Сюжеты стары, как мир -
Что не любовь, все - драма.
Что не король, так закатит пир,
Жаль это все прерывать рекламой.
А мне бы быть принцессой,
В башне и рядом дракон.
Я бы автографы раздавала прессе,
И на фиг распустила двор.
По утрам на завтрак мороженое,
А на обед бисквиты морковные.
Ловить на себе взгляды восторженные,
И плести интриги любовные.
Вот фильм окончен, свет погас
Я не принцесса, а так хотелось.
Жаль не унес меня Пегас,
В страну о которой в фильме пелось.
Свидетельство о публикации №124111506029