Молюсь
По дому дел хватает.
Молюсь за все свои грехи.
А близким свечки ставлю.
Усопшим дорогим, живым,
Знакомым, незнакомым...
Кому-то этот мальчик сын,
Шагнувший в ад из дома.
Молюсь, конечно, за него,
За раненых, убитых.
О, как же горе велико
Семей, войной разбитых!
Какие взрослые глаза
Детей, не знавших мира.
Набатом прогремит гроза
Святого Михаила!
Пора порядок наводить.
Нарыв Земли прорвётся.
Ещё чуть-чуть, и жизни нить
Нелепо оборвётся.
Да разве могут быть людьми,
Рождённые во злобе?
А может, роботы они,
Совсем иной породы?
А может, чадам сатаны
Напиться нужно кровью?
Что ж, в чёрном пламени войны,
Для них как раз раздолье.
Спаси нас, грешных, Божья Мать,
Умилостиви Сына!
Чтоб воинов за Правду рать
Была непобедима.
Возможность дай им Мир спасти.
Молюсь за всех убитых.
Господь, помилуй и прости.
Услышь мою МОЛИТВУ!
13.04.2022
Свидетельство о публикации №124111506013