Поле из ромашек
голубые васильки?
Там они, в далёком детстве.
Жаль, пути к ним не найти.
Все давно туда дорожки
заросли былой травой.
Нет ни платьица в горошек,
ни той юбки с бахромой.
Лишь зовут воспоминанья
в те далёкие года.
Молодые папа, мама…
С нами быть бы им всегда!
Но пронёсся ураганом
не один десяток лет.
Вот сидим и мы с тобою,
я уж бабушка, ты – дед.
Свидетельство о публикации №124111505978