шерсть на 99 процентов

так загадаем, чет иль нЕчет
нос утереть тебе мне, к сожаленью, нЕчем
вот если бы назад хотя бы лет так десять
а с некоторых пор как будто бы ярлык повесили
где всё указано и даже год рождения,
последнее конечно вызывает кой у кого сомнения
все норовят поближе посмотреть,
пощупать и недостатки разглядеть,
состав проверить, натуральный или нет,
и собственный ли у ткани, из которой сшита, цвет,
а мне не надо комплиментов
я ведь колюсь, я шерсть на сто процентов,
и в ней совсем чуть чуть вискозы,
отсюда могут быть метаморфозы,
пока от стирок многочисленных не села,
бываю мягкой нежной и приятной к телу...


Рецензии