Зима пришла буриме

Зима пришла, метелью белою.
Танцует ветер с нею, танго.
Я тортик к чаю себе сделаю.
А чёрный чай со вкусом манго.

Так быстро пробегут, три месяца.
Толстушка, не ко мне, мой принцип.
Надёжно защищает лестница.
На свой этаж иду, без принца.


Рецензии