С Днём Рождения!

Всё сегодня у тебя сложится,
Всё что раньше не моглось – сможется,
Солнце светит для тебя ласково,
Стало утро для тебя сказкою.

 Погляди-ка на себя- раскрасавица,
Разве можешь ты кому-то не нравиться?
Для тебя я написал поздравление-
С Днём Рождения тебя, с Днём Рождения!


Рецензии