И удачу принесёт
Будто по морю плывём
Штиль бывает,бури силы
Берём вёсла и гребём
В постоянном напряжении
В бухту тихую б зайти
Да,отметить день рождения
И на берег там сойти
С настроением в обнимку
Насидимся за столом
И попьём свою горилку
А потом и в пляс пойдём
Много времени уходит
На заботы,тяжкий труд
А тут музыка заводит
И конечно же уют
Одолеют вскоре страсти
Заиграет в жилах кровь
Дойдёт дело и до Насти
Побеждает всё любовь
Свои чувства берегите
Не давайте потушить
Радость,счастье вы дарите
С ними жить ещё и жить
Всё хорошее случится
Непременно всё ж придёт
Буду я за вас молиться
И удачу принесёт.
Свидетельство о публикации №124111505893