Капли росы сверкают красиво...

Капли росы сверкают красиво.
Они в молчаливом просторе событий,
Находятся тоже, как мы здесь сегодня.
Нам небо дарует Белые ночи.
Они хороши в своём положении,
Свойств положительных, самых волшебных.
Солнце старается всё осветить,
В пределах пространства земной доброты.

Время идёт по следам интересным,
В светлых масштабах неба чудесного.
Где можно увидеть, всё что захочешь,
В хорошем значении, таинств особых.
Вся обстановка, по-праву дана,
Для представления света сейчас,
Где непременно рождается сказка,
В самом загадочном месте прекрасном.

                15.11.24


Рецензии