Жизнь одна
Иди вперёд!
В зной и ненастье...
Тебя что-то ждёт!
Не унывай...
Смейся и пой...
Смотря на потери,
Долго не плачь!!!
Пусть ты не гений...
Но, и не палач!
Знаешь, всё будет.
Обязательно придёт.
Главное, верить!
Смотреть вперёд!
Свидетельство о публикации №124111505873