И снова СВО

Какая скорбь!..Идёт война!
Все ополчились на Россию!
Душа болит.Пришла пора.
Молиться всем нам...со святыми!
Святые воины,восстаньте!
Архангел Михаил и ты!
Стеной...с щитами...за Русь,встаньте!
Убейте...власть вы, сатаны!
Ох,разнуздалась нечесть злая!
Америка и НАТО...вместе.
Земель захватом...все пылают.
Но,не дождётесь...этой чести.
Россию нашу...Христианство!
Бог защищал и Защитит!
Невежество и ваше хамство.
Постыдным станет...Смерть сулит!
Слёз матерей!..Сынов России!
Так просто...не оставит Бог!
Зачахнут скоро, ваши силы.
И смерть...придёт к вам на порог!
Но очень больно...за солдатов.
Людей невинных...матерей!
Теряем воинов,комбатов.
Подростков...маленьких детей!
За них,за всех,..Царица Неба!
Льёт слёзы...так же,как и мы.
Молитесь,люди...за победу!
И победим все...с Богом мы!

14.03.2024г.
Галина Камаева.


Рецензии