Пирожок, и до свиданья
Медленно, немедленно, быстро,
Холодно, горячо, и ничего, что уже прошло, Уплыло, за серебро, неясность мысли, невнятные мотивы.
Без перспективы, прокисает
И закваска, теперь понятно, что душа,
Одна и распыляться, не имеет смысла.
Как отдалённая река, рука твоя, река.
Слезы лью, что не успел,
Ещё вчера, был счастлив,
Но, есть судьба, и строим е; сами
Быть может, только щас, я, понял.
Что одновременно,
Вс; происходит, и, редко,
Кому чужая, так важна, а мне хотелось.
И тепла и Света, но, от чужого вретена, одни верёвки.
Для моста Любви, нужны открытые сердца,
А, не раздвоенная душа, в надежде, перегиба,
Перекосы, и знать, что люди, не вода, а создание Творца.
И признавать, что, всё мы недалеки.
Как капля, чистая слеза, прощения,
Даёт, и всходы, люблю тебя, моя страна.
Твои Заветы, проволоки, люд, традиции, устои.
И, всё, как Вечная Река, с Любовью, от Святого Слова.
Что Жизнь легка и глубока и, всё, первее слога.
15.11.2024
День памяти святых мучеников Акиндина Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста и с ними пострадавших.
Свидетельство о публикации №124111505778