Грусть

Грусть пришла и засиделась,
Я её не тороплю,
Пива что-то захотелось,
С грустью пива я попью.

Захмелела грусть от пива,
Стала мягче и добрей,
Я сидел и пил с ней пиво,
Мы давно знакомы с ней.

Познакомились случайно,
В стародавние года,
Было на сердце печально,
И она ко мне пришла.

Я прогнать её пытался,
Я просил, чтобы ушла!
Не ушла, как ни старался,
Грусть не предала меня!


Рецензии