Неслучайное сочетание случайностей

Три женщины –
Вера, Надежда, Любовь.
Россия –
три имени,
таинство в необъяснимом.
И кроны и темя лазурью накрой
иконно и неопалимо.
Миская ладонь мягко стелет, но кроаь
просачивается между пальцев.
Но – магия трех обнимающих слов,
умиротворенные стансы.
Молчанья пустыня.
Ночной звездочет.
Мы вслушиваемся в чей-то нечаянный зов.
Навстречу друг дпугу выстраивается мст:
Вера в Надежду на чью-то Любовь.

15.11.24


Рецензии