Моя серая дочка

История

Родились пять котят у кошки-мамаши.
Не взглянула она на детей своих даже!
И ушла, оставляя малышей средь людей.
А они умирали, им бы помощь скорей!

Люди добрые их отдали в приют.
Там внимание будет, а здесь-пропадут!
Их накормят как нужно и приласкают.
Оробели котята, как быть им –не знают.

Чуть освоились, осмелели и сами –
Прыгать, бегать, играть друг с дружкою стали.
Облетела округу новость сия.
За котёнком в приют сам пошёл теперь я.

Кошечку я назвал «Моя серая дочка.»
Она очень игрива, добра ко мне. Точка.
Счастливо подрастает в квартире моей
И внимание своё я дарю только ей.
15.11.2024 г.


Рецензии